Беспилотные вилочные погрузчики

Поделиться ссылкой:

 

Южнокорейская компания Hyundai Construction & Equipment Co., «дочка» автомобилестроителя Hyundai, собирается запустить в массовое производство свой первый беспилотный вилочный погрузчик. По мнению разработчиков, машина без оператора позволит клиентам снизить расходы, а предприятиям — работать ещё эффективнее.Беспилотные вилочные погрузчики поступили на рынок Южной Кореи

Полностью автономный погрузчик «Хёндай» управляется при помощи пульта. У него есть ещё несколько функций, среди которых выбор направления и маршрута, а также функция ухода от столкновений с препятствиями. Погрузчик-беспилотник способен самостоятельно определять положение груза и перевозить его с места на место в соответствии с предустановленной программой.

Представители Hyundai Construction and Equipment подчёркивают, что погрузчики-беспилотники ускорят обработку процессов на фабриках и в автоматизированных складах. Машины специально заточены для работы на «умных» предприятиях последних поколений.

Рынок беспилотного складского и спецоборудования продолжает расти: по предварительным подсчётам, в прошлом году он достиг оборота в $1,86 млрд, а к 2023 году, согласно прогнозам, приблизится к отметке в $2,74 млрд.

2 комментария к “Беспилотные вилочные погрузчики”

  1. Беспилотные вилочные погрузчики научились видеть. Читайте новость.Новоприбывшие погрузчики Still и Toyota смогут удивить Вас своей надежностью и качеством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *